Кто?

Стопы, песок и ветер -
По краю воды идущий.
Кто ты. И где ты?
Вечер,
Звезды огней зовущий.
 
Трепетно, влажно и терпко.
Звезды и запах моря.
Кто Я. И где Я?
Ветер,
Суть жеребца Трои.
 
Мыслей бесформенных ком,
Нежность - на гране с болью.
Кто мы. И где мы?
Ом,
Сока томата с солью.
 
Выдох и вдох поля,
Ритмы вселенских чресел.
Кто бог. И где бог?
Воля,
В атманической пьесе.

2017


Рецензии