aeolai

что со мной
кто со мной
что с ним и
в море страха
пройду по дну
точно странница
по пустыне
без него
тону
с головой
и осенний\последний воздух
как песня
минуя рот
течет

___твои буквы - губами наперечет:

ты боишься но
подойди поближе
пусть тебя на себя нанижет
человечья нить дождевая взвесь
что общего у нас есть
только то
что дышит


Рецензии