Загадай желанье

Звёзды с неба тихо падают
Оставляя яркий след
Красотой своею радует
Их волшебный дивный свет

   Загадай желанье полночью
   Когда с неба падает звезда             
   Загадай   желанье - пусть исполнится
   Пусть мечты сбываются всегда   

Травы пряные и душистые       
Подарили  нам  покой
С неба звёзды золотистые
Всё летят над головой
          
Догорев, за рощей скроются
Там, где трели соловья      
И душа теплом наполнится   
Светом звёздного огня

   Загадай желанье полночью
   Когда с неба падает звезда             
   Загадай   желанье - пусть исполнится
   Пусть мечты сбываются всегда
 
  http://oxy.fm/?song=+Гарик Петрович
 
 


Рецензии