Мурыжеброжение

Оранжевый камень неплохо бы разжижить
И жижу потом измурыжить.

Рыжий камень неплохо бы разжижить
И жижу потом измурыжить.

Разбуженно оранжевый.
Разбуженно рыжий.

Торжественно оранжевый.
Торжественно рыжий.

Ошарашивающе оранжевый.
Ошарашивающе рыжий.

Восторженно оранжевый.
Восторженно рыжий.

Самоотверженно оранжевый.
Самоотверженно рыжий.

Обожаю мурыжить оранжевую жижу,
Обожаю мурыжить рыжую жижу.


Рецензии