Молитесь за Россию!

Молитесь за Россию каждый день!
В душе и в церкви, честно, неустанно,
Как за себя молиться нам не лень,
От всей души молитесь, постоянно!

Молитесь за Россию, как за мать,
Как за родную мать её дитя!
Должны беречь её и защищать! -
Мы в Ней живём, страдая и любя.

Молитесь за Россию, как за дочь,
За радости и праведную жизнь!
А не успеем – так настанет ночь,
Лишь к свету ты душой своей стремись!

«Ужасное» с экранов портит нас,
Да губят душу страсти и почище,
Всю мерзость выставляет напоказ
Бесчеловечья страшное волчище.

Мир алчности... Мы с вами в нём – ничто...
И жертв не сосчитать, но мало толку...
И кто их удержать в том может – кто?
Нам остаётся лишь молиться Богу!

Самим не справиться, сильна у «тёмных» рать.
Без Бога нам не хватит нашей силы…
Чтоб за Россию Бог помог нам встать –
Молиться надо вместе всей России!

Отцы святые нас предупреждают,
Что времени осталось мало нам.
Есть «мировое зло», и нами правит,
И будет нам от Бога - по делам.

                21 июня 2016


Рецензии
Да, Елена Владимировна, необходимо молиться, за будущие поколения, за ныне живущих. Россия, это мы. А особенно за ушедшие поколения, молиться необходимо.
***
Своё счастье и жизнь, положили за нас.
Не отдали ни пяди, ни края.
Мы, всё помним и молимся вечно о Вас,
предках наших. Ведь, Вы – Рать Святая!
***
Хорошее произведение, правильный посыл. Понравился стих.
С уважением.

Наталья Малышева 2   02.11.2023 10:50     Заявить о нарушении