Я иначе живу...

Я не умею управлять, я- ведома,
Вот только кем- я решаю сама.
Хочу одно- бежать подальше от дома,
Решать где буду всё только сама.

Я не хочу смотреть направо-налево,
Косые взгляды совсем не важны,
Хочу я быть для тебя- королевой,
Для одного, лже- пажи не нужны.

Во мне сто лиц, сто имен и сто судеб,
Я каждый день выбираю сама
Сегодня кто же из них во мне будет,
Сбивая с толку внутри зеркала.

Не говорю никому 'до свиданья',
С кем я прощаюсь- и сами поймут.
Я не клянусь, не даю обещанья,
Все те, кто дорог- мне верят и ждут.

И не коплю я ни злость, ни обиды,
Я говорю- никого не учу.
И не люблю все гламурные виды,
Что на показ..я иначе живу.


Рецензии