Кто считает перья зарезанных птиц...

Кто считает перья зарезанных птиц,
Тот навеки в уме беспокоен.
Кто скорбит о судьбе мной убитых страниц,
Навсегда в их убийстве виновен.

Нету совести в сердце, но и тяжести нет,
А она тяжелей, чем оковы.
От жестокости мелкой не рушится свет,
Неужели все это вам ново?


Рецензии