она...

Не хочу улыбаться натяжно
Людям тем которым я верен
Вы поймёте меня все прекрасно
Нет,не могу я писать когда в голове у меня твоё имя
Прекрасная растяжка
Улыбка чародейки
Скажу я без сарказма
Ее милее нету
Хоть слова "нету" нет
Но это ни при чем здесь
Хотел бы с ней стоять
Под проливным дождем
А после в теплом пледе
Хоть пледа дома "нету"
И слова "нету"-"нету"
Но мы с Тобой под ним....




Ты не знаешь что этот стих именно для тебя
Возможно ты уже забыла как меня зовут
Но если ты прочтёшь эти строки
Ты всё поймёшь)


Рецензии