Если б Мишки были Пчёлами... Для детей и взрослых

Если б Мишки были Пчёлами,
И с цветов нектар носили...
Всё им было нипочём бы,
Они по небу летали...
И по лесу не бродили бы.

Если б Пчёлы были Мишками,
Они нас бы не кусали...
Всё им было нипочём бы,
Они в ульях тихо спали...
Никого не беспокоили.

Если все мы будем добрыми,
Понимать друг друга будем...
Жизнь в печали нипочём нам,
Станет всё, так замечательно,
Пусть быстрей такое будет!


11 Сентябрь, 2017, Кёльн.

         ~~~~~~~~

         


Рецензии