Душа, прошу, поднимайся...

Душа, прошу, поднимайся.
Не будь тверже кремня.
Кайся или не кайся,
Не подводи меня.

Утешай всех тех, кто несчастен,
Не злорадствуй над теми, кто слаб.
Не дели всех на равные части,
Словно Бог, или как говорят?

Не насилуй людей молчаньем,
А стремись, как орел, только ввысь.
Я тебя ведь прошу неслучайно:
Появись.


Рецензии