Ненебо

небо больше не то - ни голубое, ни синее
никто меня не слышит, а я все гну свою линию
вопрошаю всех меня выслушать да прислушаться
но кому есть дело до тех, у кого весь мир рушится
никто больше не различает цвета
не вспоминает старое
им сродни суета
а мне бы то малое
то голубое небо как раньше
что омывало радужку глаза
я не хочу жить больше, смотреть дальше
лишь бы небо голубым обратно стало


Рецензии