Время и вечность

Говорят, что нас лечит время.
Это верно в какой-то мере.
Духа мобилизуя зренье,
видим будущность мы по вере.

Все умрут и воскреснут лично,
чтоб отправиться в Зазеркалье.
Время лечит нас лишь частично,
вечность вылечит радикально!

«Когда мы смотрим не на видимое, а на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно» (2Кор. 4:18). 


Рецензии