Светлый Ангел расправил крылья..

                посвящается М.Звездич

Светлый Ангел расправил крылья.
Душу грешную подхватил.
Ведь, не быть же, земной ей пылью.
В небо молнией Ангел взмыл.

Демон вслед прокричал:"Оставь, же!
Ей не место у вас, в раю..."
Ангел, только лишь, улыбался,
Ношу крепко держа свою.

Демон злобный выпустил когти,
Взглядом Ангела пепелил,
Но ответил тот: "Будь спокоен,
Будет с нами тот, кто любил!

Не понять тебе, в злобе чёрной,
Что Любовь - есть Души полёт!
Человек без неё бескрылый,
С нею счастлив - Душой поёт..."

Демон ночи взметнулся в небо,
Но бессильно на землю пал.
И не страшен был рык звериный,
Бесполезен его оскал.
 
Ангел ввысь устремился вольно,
Лился тихий на Землю свет...
Тот, кто любит, тот жить достоин.
Без Любви, в Жизни Счастья - нет!


Рецензии