Она заискрится, во тьме полуночной

Не приходящее, не уходящее,
Нам - не поможет.
Условно бродящее, мимо скользящее,
Душу - не гложет.

Она заискрится, во тьме полуночной,
Она растворится, при свете огней.
И станет посыльной и станет нарочной,
И станет дорожкой для новых людей.

12.07. 2017г.


Рецензии