Хио о атаэрю

Откройте мне глаза, снимите маску,
Я так устал всё видеть чрез неё.
Так новую по миру пустят сказку,
О демоне, делящемся огнём.

Огнём души и страсти первозданной,
Что гложет каждого внутри,
Вы будете гореть, не ведая о будущих преградах,
Ища любые способы свой голод уталить.

Пороки, страсти, тайные желанья,
Оставят в духе вашем пустоту,
Чтоб помнили Адамовы созданья,
Как быстро святость переходит в черноту.

Хио о атаэрю( по японски ) - дарящий огонь


Рецензии