Ах, сентябрь!..

Ах, сентябрь!
Как-то так и выглядит:
Чашка чая из трав и листья...
Кто себя да поярче вырядит,
У кого-то печаль на лицах...

Жёлто-красно-рыжий, да огненный...
До чего же пора ты лисья! -
Вспомнишь, в плед завернувшись, былое, -
Улыбнёшься: куда добрались!.. Я
Не грущу о прошедшем...
Простите...
Всё наступит с моей весною.
А пока судеб палые листья
Осень ветром несёт за собою.


Рецензии