Не любил никогда

"Он тебя никогда не любил"... и всегда ты была - одинока.. Одинока в беде, одинока в любви... Даже в Счастье своем - одинока... Ты Его никому не отдашь. И не стоит.. кому оно нужно?.. И иные мотивы слышны тополям.. шепот губ... уж давно ему чуждых...


Рецензии