Дом последний приют

Так я оказался за бортом.
Лайнер жизни провожая взором.
Это место мой последний дом,
За высоким кованным забором.

Здесь я буду праздники справлять.
Слушать шум дождя и птицы пенье.
Жаль, что не умею танцевать!
Ну, а научиться нет терпения.

В доме этом все стоят часы.
Время погружённое в забвение.
И цифры, что запомнили весы,
Остаются здесь без изменения.

Я отныне буду не с тобой!
Тщетны все найти меня попытки.
Всех теперь устрою я такой!
В мире, где существование-пытка!

Кто я в доме? Лучше вам не знать!
Встретимся - увидите! Терпенье!
Мне включили функцию"Страдать"!
Словно прошлой жизни продолжение....


Рецензии