ШОУ

Зал ликовал!
Лица зрителей,озарённые прожекторами сцены...


Из громадной шляпы показались уши кролика...
Одно ухо укротительница зажала в ладони...
А второе ухо невероятным образом вытягивалось
И достигло купола цирка...

Раздалась барабанная дробь!!!

Купол с грохотом раскололся на две части и зрители увидели панораму звёздного неба...

Смотрите ! СМОТРИТЕ!!!- раздался возглас из зала.

Из темноты неизвестно откуда появилась балерина в кроссовках с фанариком в руке...
Включила фонарь...
Не пераставая вращаться каснулась лучом большого уха кролика...

Фермер недоумевал...
Он не первый раз был в городе ... Но на мегапредставлении впервые...
Он тёр глаза и не понимал чему все радуются...
Самый огромный кролик на его ферме был не более ...

А этот наверно размером...
С корову?-подумал фермер.
...
Звёзды ненастоящие...) -улыбнулся фермер.


Мне ли не знать настоящих звёзд!
Фермеру захотелось побыстрее покинуть помещение...огромный город...и оказаться на своём крыльце перед домом...

Неспеша набить трубку ароматным табаком и выпустив несколько колец вверх ...позвать неподалёку щурящегося кота...
Посмотреть на настоящее звёздное небо...


Фермер почувствовал толчок в плечо...
Сосед справа улыбаясь сказал-
Как! Как она выбралась?!
Кто?-не понял фермер.
Как кто...Душа кролика! Как она выбралась из его пяток???!!!
Какая душа...прошептал фермер.
И стал пробираться к выходу.

Все прожекторы ударили лучами одновременно в звёздное небо...
Зрители увидели что ухо кролика уже достигло звёзд и продолжало расти...

МЕГАШОУ "СОЛДАТ СВЕТА"НАБИРАЛО ОБОРОТЫ.
РЕЙТИНГИ ЗАШКАЛИВАЛИ.
КАССЫ НЕ УСПЕВАЛИ ПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ.


... один билет не

http://www.stihi.ru/2017/07/02/6569


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.