Осень на часах

Осень на часах. Точнее, без пяти.
Время забывать и время помнить.
Время облакам дождями лить
Сквозь сентябрьскую проседь.
Время тучам с солнцем в унисон
Нагонять приятную усталость.
Время ветрам выть со всех сторон,
Чтоб листва клубами заметалась.

Осень на часах. Чуть слышен стук
Стрелок на холодном циферблате.
Время греться от любимых рук,
Время собирать и время тратить.
Это время зонтиков с дождём,
Пледа с кружкой чая на диване.
Время одиночества вдвоём,
Это осень - апогей в нирване.


Рецензии