Ждешь?

Ты мило мне улыбнулась.
В глаза игриво глядя.
Рукой ты свой прикоснулась.
В душе нещадно следя.

Твои тонкие, нежные руки,
Что вовсе и не мои.
Твои тяжкие сердечные муки
Что во мне глубоко залегли.

Безумием мне отдаются
Твои слезинки в душе
Из взглядов воссоздаётся
Притяжение. Мне худо, худо уже.

Ты нежно ко мне прикоснулась
И тихо спросила: "Ждешь?"
Я молча взял твою руку
"Ты же меня ведешь"


Рецензии