Мыслям

Я дал вам бой,
сражаясь с вами,вашим же оружием,
но проиграл себе,себя же и послушав
Не равный бой,я злейший враг себе
я дал вам бой
как глупо безнадежно,
Перебирая мысли, напрягая мозг, ища ответы,
 среди своих же голосов
рождая истины,теории, модели,
я сдался, я понес потери,
я отпустил
и дал вам волю в своем мире,
ох, вы праздновали громко
и грязно потешались надо мной
я наблюдал,бесстрастно без эмоций. 
А вы желали танцев, дразня принять ваш бой ,
о нет, я наблюдал, спокойно и игриво
я перестал питать вас мной,
Вы растворялись и просили вернуться!
Наш создатель,господин.


Рецензии