Господи имя Твое...

Господи имя Твое Любовь,
Ты возлюбил всех сильно,
Освещаешь светом своим,
Души идущие в жизни!

Господи имя Твое Творец,
Ты сотворил небо и землю,
Солнцем Землю ты осветил,
Реки с морями наполнил!

Господи имя Твое Саваоф,
Воинство ангелов Божьих,
Сила великая мощи Твоей,
Видящий Глаз Всемогущий!

Господи имя Твое Слово,
Через пророков ты научил,
Души словом ты исцеляешь,
Спаешь от смерти людей!

Господи имя Твое Владыка,
Правишь Вселенским собором,
Звезды на небе ты зажигаешь,
А неугодные мигом сжигаешь!

Господи имя Твое Судья,
Ты по поступкам судишь,
Днем и ночью смотришь,
За каждой живой душой!

Господи имя Твое Милость,
Ты прощаешь людям грехи,
Можешь исправить жизни,
Светом небесным Своим!


Рецензии