Столько лет я готовился к бою...

Столько лет я готовился к бою,
Только с кем- всё не мог я понять.
Столько судеб я вел за собою,
Ни одну не хотел потерять.

Каждый новый мой день по крупицам,
Составлял тот извилистый путь,
Улыбался где новым я лицам,
И мечтал- лишь бы мне не свернуть.

Я бежал, я летел, я стремился,
Делать то- о чём думать нельзя.
Осознал, когда остановился,
Как же быстро проходят года.

Кто же рядом, кто вместе со мною?
Кто не струсит и кто не свернет?
Кто направлен самой мне судьбою?
Не предаст кто меня, не соврёт?

Задавая все эти вопросы,
Перед сном, закрывая глаза,
Я впадал в полусонные грёзы,
И отчетливо видел тебя.

Как хотел я приблизить ту встречу,
Как хотел я мечты воплотить,
Как хотел ощутить я под вечер,
Что же значит- кого-то любить.

Может быть я тебя не заметил,
Может сам я тебя отпустил.
Новый день, ты так ясен и светел,
Дай на главное в жизни мне сил...


Рецензии