Поэту и певцу

Вы искусственных мне- не кладите цветов!
 Положите лишь две, но живые мне- розы,
 Ради этого я возвратиться готов,
 Несмотря ни на зной, ни на дождь, ни морозы

 Положи на гранит, я прорвусь сквозь него
 И обещанных ждать, я не буду полгода,
...Зря тут вспомнил я строки, стиха твоего,
...Так хотел стать тобой, но не та жаль, порода.


Рецензии