Горю иль тлею...

Стихов блевотину сглотну,
Луне молиться я не буду,
Себе я глотку разорву,
Чтоб не предаваться водки блуду!..

Увы,рогов нет,нет и крыл,
Вы только в душу мне не плюйте,
-Моя душа-наростопыр!
-Ее,пожалуйста,не клюйте!..

Горю иль тлею иль копчу?
Я обжигаю иль морожу?
Охрип...Я карандаш верчу,
Узнать,кого из вас тревожу...

Простите!Снова пьяный слог...
Но карандаш в руке стрекочет-
-Свой,миру,отдаю я долг,
Раз мир меня,хоть так,но хочет?..


Рецензии