Народ, ангелы и демоны

 Народ мудр и знает всё – бытует мнение.
Таким не хватает глубины мышления.
Решающая роль любого народа
Наступает в политических «разбродах».

Будет вполне здесь философский вывод таков:
Даже грабить толпа не в силах  БЕЗ  ВОЖАКОВ.
Где же больше – на Небе иль а аду – дураков?
Везде и демоны, и ангелы не глупы.
Может, и в трансцендентном мире много «толпы»?


Рецензии