Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся,
Даже, если, капкан
И всегда улыбайся,
И, пускай, ураган
Сносит крыши, всем страшен,
Ну, а ты будь смелей
И у страха на страже
Веры свет своей лей.
Никогда не сдавайся!
Испытания даны,
Чтобы нам не остаться
На балу сатаны.


Рецензии