Когда бушует ураган Катрина

Нас разделяют континенты,
Правительства, валюты, дни календаря.
Твой президент направо и налево раздает патенты,
А я все жду, когда зажжется свет у телефонного столба...

Ты спишь, а я молюсь, чтоб ураган Катрина
Не потревожил ни одной души, ни зацепив листа
С куста, что по утрам рассматривать ты любишь
С шезлонга своего 48-го этажа.

Нас разделяют — Мы же все сливаемся в едино,
В поток из мыслей-действий на лице у бога бытия.
Моя улыбка — это и твоя улыбка
На полотне реальности, где в разные моменты проявляешся то ты, то я.


Рецензии