Ох. чудесный был концерт!

Ох .  чудесный  был  концерт ! -
Ни  одной  нотации !
100  платили  за  просмотр !
500 - за  овации !
***
Понабралось . ох . народу ! -
Прямо  целый  зал !
Еще  б  больше  заплатили -
Кто  бы  возражал !!!
***
А  когда  домой  пришел
Часам  я  к  десяти .
Захотел  концерт  устроить
-  Милая . плати !!!
***
Я - и  так ! Я - и  сяк !
А  в  ответ - большой  синяк !!!
***
В  Москву  поеду  на  просмотр .
Где  платят  за  овации !
Тогда . я  думаю .  жена
Мне  не  прочтет  нотации !!!


Рецензии