Давняя дорога

Давняя дорога -
Нет конца, начала;
Не судите строго:
Долго изучала
Кочки и ухабы
Повороты, лужи
И училась как бы,
И брела с кем нужен;
Только жить когда же,
Чтоб на всю катушку;
Надо прыгать дальше,
Не ища кукушку.
Там за поворотом,
Где дышал всей грудью,
Обретаешь что-то,
То, что вечно будет.


Рецензии