Новое рождение Кассандры

Четвёртая душа. Разрушены сердца.
И только время. Повсюду кровь,
Как в прошлом эпизоде. Разрушен мир,
И близится тревога от начала.
Один лишь час и ни минуты больше
Есть у тебя. Пей кровь судьбы
Из Чаши Долголетья. И помни про Сигил.
И будешь жить ты вечно, покуда
Слово "псай" подвластно всей Земле.
Накинешь плащ, уйдешь опять в неволю.
Арнольд ответит дочери своей.
И верь, Кассандра, путь твой бесконечен.
Душа твоя жива всегда.


Рецензии