Любимым шансов не дают

Любимым шансов не дают -
Им все прощают.
И даже если сильно бьют -
Им это сходит с рук.

Любимым шансов не дают...
Ты им закрытыми глазами  кинжалы в руки подаешь.
Любимым все прощают,
Закрыв глаза на боль свою.

Любимым... Шансов не дают...
Любимым все прощают...
Но если ты любим... Кинжалы мимо пролетают.


Рецензии