У Вечного Огня...

У Вечного Огня стою с оружием в руках,
И пошевелиться мне никак нельзя...
Несу я Вахту Памяти у многих на глазах,
Погибших охраняю имена.

Мне многие фамилии знакомы,-
Они все защищали нашу Мать:
Всю Нашу Землю,уголки природы –
За Всё готовы были Жизнь отдать!

Совсем не страшно было им,
Всё было просто нипочём;
С оружием в руках своим
Всех прикрывали Герои плечом…

Никогда стоять я не устану,
Всегда готова я вперёд идти!
И гордиться я не перестану
Теми, кто пошёл по этому пути!

         <2012>


Рецензии
Торжественно и искренне!

Лариса Акимкина   04.07.2018 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением,

Соня Кеннет   04.07.2018 00:27   Заявить о нарушении