Звонок из прошлой жизни

Звонок из прошлой жизни.
И зачем?
Я позабыла, как страдала, как любила.

Ты был мне всем.
Но что теперь? Зачем?
Так много лет прошло.
Да, сердце не забыло.
Не забыло.

Зарубка вечная.
И шрам ещё болит.
Но я привыкла к боли.
 Я смирилась.
Так не тревожь. Прошу.

Любовь забылась.
А судьба сложилась.


Рецензии