Точка невозврата

Поведал  лётчик  мне  когда-то,
Что  значит  “штопор”  и  “пике”,
Что  значит  точка     “невозврата”
На  их  военном  языке.

                Сергей Таратута
                19.09.2014.


Ты  вновь  ушла  одна  куда-то,
Всё  ищешь  к счастью  светлый  путь.
Смотри,  из  точки  невозврата
Назад  вернуться  не  забудь.

Всё  мчишься  в  поисках  по  кругу,
Ничьи  не  слушая  советы.
Не  звонишь  старому  ты  другу,
На  всё  нашла  свои  ответы.

И  вещий  сон  истолковав  превратно,
Пошла  наперекор  своей  судьбе:
Ты  не  вернулась  в  мою  жизнь  обратно,
Блеснув   кометой  яркой   вдалеке.


Рецензии