Разности

Ты далеко.
Не слышишь всхлипов жалких,
Не видишь, как сдержать пытаюсь слёзы.
И это больно .

А изнутри, все пожирает ревность ,злоба.
Хочу прижаться и вдыхать тебя !
И никогда-никогда тебя не отпускать .

Я верю в чудо,
Как ребёнок!
Ты веришь лишь в возможность.
И если так, то есть одно:
И чудо и возможность -
Это быть с тобой.

Ты мой герой,
И дьявол мой.
Знаешь ли, как тяжело мне ,
Когда ты не со мной.

Тебя не хочу я упускать,
Тебя хочу я видеть только .

Но как же глуп рассудок женский..
Когда влюбившись он,
Выбирает лишь того
Кто так легко исчезнуть может..


Рецензии