Он как всегда... история любви

Он как всегда безупречен
И модный в клетку пиджак,
Успешен и обеспечен,
Но лишь досадный пустяк:
Внутри его что-то гложет.
На своём жизни пути,
Никак бедняга не может
Любовь и счастье найти.
И вроде девушек много,
Красивы все и умны.
Он к ним подходит не строго.
Но лишь с его стороны.
Увы, на брак кандидаткам
Не важны чувства его.
Спешат узнать для порядка
Машина, деньги, жильё?
И гдеТургенева Ася?
Ростова, Ларина где?
Быть может не родилася
Или живёт не в Москве.
За книжкой дни коротает,
В уездном городе "И",
О счастье тоже мечтает,
Как птица мысли легки.
Она на крыльях летает
И принца с трепетом ждёт.
Судьбой начертано знает,
Он непременно придет.

Бог будет к ним благосклонен,
Направив жизни бразды.
Ведь счастья каждый достоин,
Достоин каждый любви.


Рецензии
Обалдеть от новизны!!!

Геннадий Добрознаков   23.07.2018 15:56     Заявить о нарушении