Подруге

Мы вместе, и за встречу пьём Чинзано.
Мир мал, но несомненно многолик.
Всё кажется иллюзией, обманом,
Но в Риме мы, Рим в нас и он Велик.

А впереди у нас так много споров
Ведь мы такие разные с тобой,
И женских бесконечных разговоров...
Мы обе не обласканы судьбой.

Как мрамором сверкает Рим на солнце,
Так мы искристы в радости своей,
И если мы по прежнему смеёмся,
То уйма впереди счастливых дней.


Рецензии