Разные поколения

Два разных поколения в глазах,
Но сходство душ никто ведь не отнимет,
Мы оба ведь не знаем тормоза,
А в грусти каждый искренне обнимет.

Тебя я увлекаю детским видом,
Девчонка, распустившийся бутон,
А ты меня мужским флюидом,
Влечет который женский стон.

И тридцать лет в мгновении столкнулись,
Не телом мы влекомы, ты - родной,
И даже за кордоном не разбились,
Я верность сохраняю за собой.

В молитве каждое утро улыбаюсь,
И жду всегда в разлуке я звонка,
И с вдохновением твоим вся раскрываюсь,
Женской природы ноша нелегка.

Издалека согреет голос близкий,
И вновь я улетаю в облака,
Путь к счастью для обоих нас разыскан,
Осталось только пронести через века.

10.9.17


Рецензии