самозабвенно

Все решено было так быстро и ловко:
Сигареты, улыбка, Покровка.
Я влюбилась сразу – и даже
Не заметила смертельной кражи.

А потом квартиры, дворы и Хитровка
Любовь – разноцветная полукровка
Дни и ночи требует на прощание
Взять с тебя только одно
Никому не нужное,
бессмысленное совершенно обещание.

Я любила тебя. Самозабвенно.
Пусть это будет только моя Хохловка.


Рецензии