Любить опасно

А любить опасно стало.
Кто-то ранит,
Кто-то лишь играет.
Чаще не любовь-обманы.

Девушки от парня к парню убегают.
Парни же за юбкой каждой.
Любят тихо, без оглазки.
Смотрят молча, понимая что такое счастье .

Любви же мало, мало в тех словах гремящих.
И мало тех, кто их по делу говорит.

 Ты же сам прекрасно знаешь,о мой друг
Что так любовь проходит мимо нас .
И знаете, как больно видеть тех ,
Кто так страдает от РАН ,что хуже ножевые.

И каждый ранить норовит .
И каждый щеку подставляет.
Но кто ударит первым?
Не известно никому.

Любовь игра -
И проигравших сразу двое .
Коль ты осмелился сыграть ,
Дойди хотя бы до финала ...
Иначе даже не пытайся.


Рецензии
кто ударит первым?

Письма Стасу   10.09.2017 22:08     Заявить о нарушении