Белый павлин

Голубь – птица  Божия,
Мир  он  видит  кожей...
Радость  осторожная
На  глазах  прохожих.

Смотрит  не  моргаючи
Солнышку  вдогонку...
Все-о-бе-ре-га-ю-щи
Милую  сторонку.

Распушит  хвост  веером,
Убелит  снегами,
Чтобы  все  поверили, –
... Дух  над  облаками!..


  ___________________
   
   23 августа 2017 года,
   Парк птиц « Воробьи »


Рецензии