Я хочу на Родину

Я хочу на Родину ,
Родина моя ,
Там где нет оружия,
Где моя родня ,
Дружно собирается,
Не из-за похорон ,
Им ведь очень нужен я,
Там со всех сторон,
Нету страха ,
Горечи,
Слёз забыв и стон,
Застолья до полуночи,
Счастья на миллион.
Я хочу на Родину ,
Родина моя ,
Вся истосковалося ,
Заждалась меня.


Рецензии