Романс. Баккара

вы нежностей любви как милостыню просите
с протянутой рукой покорно душу обнажив
а облака  в дождях полощутся как простыни
звучит сентябрьских дней романсовый мотив

разворошим листву в саду отыщем радости
которые к несчастью не посещают нас с тобой
судьба нам принесла разлуку и превратности
не став нам ни подругой ни преданной рабой

зайдите вечерком забудем грусть и частности
сыграем в baccara и поболтаем о былом
на ветке за окном синичка жаждет ясности
мы ей романс о счастье проигранном споём



10.09.17


Рецензии
Обожаю и преклоняюсь, обворожительная Хэнни!

Борис Апрелов   15.09.2017 20:54     Заявить о нарушении
любовь к поэзии автора безмерно радует,привет)))

Екатерина Хэн Гальперина   15.09.2017 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.