Туман

Давно не бывал я в этих краях.
С утра здесь туман стоит на полях.
Здесь птицы щебечут над головой.
Куда не посмотришь - простор и покой.

Степная дорога с остатком дождя,
Иду, лужи чёрные обходя.
В ночи летний дождь прилетел на поля.
Сырой ветерок дует как бы шаля.

Когда-то я часто был в тех краях.
Теперь только память о добрых друзьях.
То время теперь позади навсегда.
Ушла, утекла дождевая вода.


Рецензии