Полоска

Затихла, мне страшно, что боль вернется,
Оставит во взгляде печать.
Что свет мой внутри станет дальше солнца,
Что заново мне не начать.

Слежу в темноте за полоской света
В едва приоткрытую дверь.
Полоскою тонкой прощается лето
И всё повторяет "не верь".

Но верю. И знаю, бывает чудо,
Согревшись не прячу тепла.
Кошмарные сны больше мучать не будут,
Я вытеснить все их смогла.

Не видел никто под свинцовым небом
Счастливей и ярче глаз.
Но если бы преданным вгляд мой не был,
То свет бы в глазах погас.

Ведь преданность служит ему залогом,
Тревожность моя смешна.
Для счастья не нужно искать предлогов,
Я чувствую - я не одна.


Рецензии
Конечно не одни...верьте в счастье и любовь...с уважением...

Мечтатель Забытых Дорог   12.09.2018 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Рисунок Дождя   12.09.2018 20:21   Заявить о нарушении