Теория и практика

До дрожи, до крика нужно участие.
Нужны общение и забота.
Живьем в погоне за собственным счастьем.
Прятки с отдушиной - это работа.

Понять одиночество, взрослым стать - это в теории. Так одиноко!!!
Я не боюсь от тебя отстать,
Но хочу чувствовать импульсы тока.

И, главное, каждого можно понять!
Каждому хочется быть у истока.
Кто в переносе, тому играть.
Кто наблюдает, тому морока.

Наши семьи взаимозависимые.
Мы помогаем охотней другим,
Чем для себя выделяем время.
Я принимаю себя таким.

Я бы хотела посеять семя
И вырастить с этого семени дуб.
Но, засевая травинку, глуп
Ожидающий дерево с листьями.

А семечки яблони и ольхи
Тоже вполне себе не плохи.


Рецензии