Осень

Заглянула Осень
утром к нам в окошко,
подарила Осень
жёлтые серёжки,
красные подвески
ягоды рябины,
сарафан из листьев
пёстрый и красивый.
А бродяга-ветер
с листьями играет,
в лес осенний, яркий
всех нас приглашает.
Побродить тропинками,
собирать грибочки
и послушать Осень,
сидя на пенёчке.


Рецензии