Человек это тоже Бог

Понимаешь, незнанье - не довод,
Невозможно - не аргумент.
Найди к своей цели повод,
Каждый шаг эксперимент.
Чудеса превращай в реальность,
Живи сердцем своей души.
Приноси в этот мир радость,
С добротою к людям спеши.
Не зря ты родился в России,
Выполняй свой божественный долг.
В этом мире мы все – мессии,
Человек это тоже Бог.
10.09.2017 год


Рецензии